Божественная жизнь
Когда мы стали Богами...
Руда Ольга
http://stihi.ru/2022/04/04/6121
Когда мы стали богами,
То мы ничего не забыли
Как девочка в синем платье
Так нежно меня любила.
И с нею мы в жизнь играли,
Наслушавшись сказок из книжек,
Лепили детишек, сажали
За стол с ними кукол и мишек.
И были мы папа с мамой
И жили семьёю своею.
Но как то от скуки для драмы
Мы вылепили злодея.
Он был нам совсем не сташен,
Мы разве не боги что ли?
Вот сын наш уж шпагой машет
Он точно злодея заколет.
Злодей оказался хитрее
Он с нашим сыночком сдружился,
Мальчишки дружить умеют,
Сын с ним втихаря напился.
Они завели девчёнок
И дочка пошла в ту же стаю.
Отбился от рук ребёнок
И что с этим делать не знаем.
На солнце бывают пятна,
Мы их объяснить не умеем
И нам до сих пор непонятно
Зачем мы слепили злодея?
Свидетельство о публикации №122040500824