03
Был вечер. Я дверь скорой открывала.
Пришли из нашей школы ученицы,
Две бывшие ,большие озорницы.
Внимательно подругу осмотрели,
В больницу положить ее хотели.
Ей сделали они кардиограмму ,
И кровь на сахар быстро взяли сами,
Проверили каков холестерин.
Ей сделали укол и не один,
Подружка моя вмиг порозовела
И чаем напоить их захотела.
Они ж, сказав спасибо, распрощались.
Хорошие сестрички оказались!
Жаль только, что опасна их работа.
В заложники вдруг взяли их в субботу.
Девчоночек держали до утра.
Все обошлось. Но страшная игра.
Со смертью ведь играют, все мы знаем.
Когда несправедливо их ругаем.
Свидетельство о публикации №122040508208