Полюби себя...

Опустись на землю и не вой,
Никому ты, детка, не нужна.
Ты поверила? А он не твой!
И твоя там явка не важна.

Он прекрасно знает, что по чём,
Как ты ждешь его по вечерам.
И любовь твоя тут ни при чём,
Будешь верной ты своим слезам.

Сколько раз твердила я тебе,
Что нельзя любить, всё это тень.
Завтра станет легче в этой мгле,
И наступит новый яркий день.

Полюби себя же, наконец,
Так же сильно, как его теперь.
И поверь, что это не конец,
Хлопни громко и закроешь дверь.

А соцсети ты не мониторь,
Не появится твой принц онлайн.
Шторы в комнате своей зашторь,
Как они подходят под дизайн.
             05.04.2022


Рецензии