Зачем я здесь? И сам не знаю..

Зачем я здесь? И сам не знаю..
Стихи - моё? Себя в них отражаю..
Я был влюблён? В любви сгораю..
Каков же путь? Найти его желаю..

Себе вопрос? Быть может так..
Взрослею я? Такой же всё дурак..
Утратил суть? Без правды мне никак..
Обрёл познанье? Своим устоям враг..

Готов ли? Умом лишь, да..
А что внутри? Там пустота..
Заполнить чем? Заполнит доброта..
К кому же? К себе, и навсегда..


Рецензии