В тебе. Посвящение С. Т. 14499

В тебе, моя родная,
Я вижу дней полёт,
Я сердцем понимаю,
Ты выше всех красот.

Ты есть, а это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - Счастье и удача,
В глазах твоих тону.

Ты рядом, дней основа,
Любви святая высь,
Я сказкой очарован,
Мы в Нежности сплелись.

Ты для меня как птица,
Как красота души,
А Счастье век продлится,
Поверить поспеши.

Ты знай, что я с тобою,
Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье золотое,
Как Радость и Весна.

Ты век со мною рядом,
А я в твоём плену,
Мне большего не надо,
В глазах твоих тону.

Ты даришь сердцу тайны,
Ты даришь Счастья сны,
Ты век необычайна,
Мы Нежности полны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.