Широкая, киношная улыбка
Широкая, "киношная" улыбка
у многих...
не более, чем маска.
Желая жить беспечно
и счастливо...и долго,
как в детской сказке
в итоге...
Мы совершаем глупую ошибку,
вступая на неверную дорогу,
которая ведёт не в вечность,
а в Аввадон...
Жизнь проводя в заботах суетных (тактических),
но в ней не видя толка
(стратегически)
Мы не случайно и не вдруг,
становимся бесчеловечными
(этически и эстетически).
Мы распускаем слухи и кривотолки
и воздвигаем - с помощью своих и чуждых рук -
десятки тысяч воображаемых препон...
В своём уме (бездумно) сгущаем краски
и в праздной безалаберности светской
своей измученной душе устраиваем пытки.
(вт) 22.03.2022
(00:27-00:47)
(вт) 05.04.2022
(18:27-18:49)
Свидетельство о публикации №122040508178