С головой укрывшись одеялом...
Настя спит. В каракулях тетрадь.
Мне для счастья, в общем, нужно мало.
Дочка рядом, что ещё желать?..
Пусть апрельский вечер белоснежен
И далёк от правильной весны,
Счастлив я, и беззащитно нежен -
Дочка спит... Про лето видит сны...
Свидетельство о публикации №122040508174