Ты был, и кем ты стал!?

Ты был в моей жизни хорошим
Настолько, что, я была влюблена.
Покорил мое сердце и душу
Совсем не красотою тела и лица.
Конечно, как и любой мужчина
Дарил цветы и стихи «Для тебя».
Но больше всего были прекрасны
Наши беседы в тихой ночи.
О том, что так важно для каждого,
И дорого может быть только двоим.
О тех тайнах, тревогах и страхах,
Что спрятали ото всех глубоко внутри.

Ты стал в моей жизни страшным
Как только совершил первый грех.
Оправдала твои я поступки
Списала на затянувшийся стресс.
Стучалась в закрытые двери
Кричала, просила: «пусти, помогу»,
Но ты все дальше терялся
Руками своими рыл яму поглубже себе.
Свой выход искал в другом кайфе,
В результате чего растерял все ключи.
Совершил ничтожный поступок мужчины
После чего уважения нет тебе.

03.05.2020
©Анна Соловьева


Рецензии