222Про число-666. Любаве Трофимовой

  Ой, Люб! Твоих произведений стало - ровно уж, 666!
  И что-то Роковое! - в числе, вот этом, есть!
  ... Но вот, моя страница - на Стихире показала,    (03.04.2022г.)
  Что, на день сегодняшний,и у меня (как ни странно) тоже 666 стало!!

  Какая-то магическая (говорят) - есть в этом, связь...
  - Я в это, ведь - не верил никогда!
  Во что? - да в то, что - вдруг, возникнет "перевязь"
  - И для нечистого! - появится "узда!!"

  У каждого, кто пишет - случиться может (три-по-шесть)
  И мне мерещится:- А вдруг, да в этом, что-то есть?!
  И может, вдруг случиться, что - нечиста сатана...
  - К нам подкрадётся - (нежданно-неожиданно) она?!!

  Мы может, в тот момент - с собой не совладаем?...
  - И от (нечистой падлы!) - вдруг, да пострадаем?!
 
  Постскриптум:
  ... За укрепленьем веры (каждый!) - в церковь подь!!
  И попроси, чтоб нам - помог Господь!!!


Рецензии