Свет от окна

Свет выгорая,
Как звон...
С ударом шагов
В унисон..
Всё тепло своё сбросил Снегам,
Деревьям,полям,облакам...

И к нам был особо лучист..
Прошёл путь земной до конца..
Дрожу в поцелуй твой,как лист..
Зачем провожал до крыльца?..

(Свет  от окна был,..
Как звон)...


Рецензии