Люби!

Танцуй пока живешь,
Для света, пробужденья!
Звучи, пока душой поешь,
В стенах великого гоненья.

Те стены, созданы во тьме,
Где эволюция резвилась,
Оковы спрятаны в уме.
Иллюзия его, в тебе случилась.

Здесь исцеление одно, -
Любовь сквозь стужу ада
Пролить, и больше ничего,
Во тьме, тебе не надо.

Любовь, там ясность озаряет,
Даря уму свой мудрый глаз,
И тихо песню напевает, -
Покоя, сеанса кинопоказ.

Любовь, - как  мать детей,
Что крепко поругавшись,
Лбами бьются, в пылу страстей.
Она ж, соединяет их,
И вразумить, пытавшись,
Им свет свой,
Расстилает для очей.

Люби, сквозь мрак обиды!
Люби, сквозь злость потерь!
Пропой от боли панихиды,
И только, не захлопни
В сердце дверь!
Там яркий Свет,
Поверь!


Рецензии