Обьятие целостности
Когда река, текла к Себе.
Она смиренье, источала,
В бурливом жизнью, хрустале.
Там ад терялся, в слезе света.
От горя, плакала печаль,
Бросая блики, у рассвета,
Лучей сердечных, как вуаль.
Рассвет, погладив их объятья,
Склонился песнею, к Земле,
Чтоб ясностью, убрать заклятия,
Смахнув иллюзию, в мольбе.
Свидетельство о публикации №122040508134