Только так, и больше никак

Подойди ко мне -
Будь смелее, ведь время пришло.
Обними меня, -
Нежнее твоих рук нет ничего на свете.
Загляни в мои зелёные глаза, -
Потеряйся в них навеки.
Вдохни меня полной грудью, -
И растворись в моем аромате.
Поговори со мной, -
Но услышь меня без слов.
Ощущай томную негу, -
От прикосновения к моей коже.
Укради мою грешную душу, -
И мой вкус всегда будет с тобой.

30.04.2020 год
©Анна Соловьева


Рецензии