Мир Америка цинично разрушает...
Дрова «Украину» подбрасывают
В костёр войны. Пленных убивают,
Режут горло, кровь заливает
Асфальт, хрипит живой ещё, стреляют.
Солдатов мучеников Ангелы встречают!
Венец святых, звёзды падают. Стынет
В жилах кровь. Земля - мать стонет
От канонады, руины городов, оскал
Войны. Ложь, убийство, руки жертв
Связаны, каратели вошли во вкус,
Кровь фашистов возбуждает, дух мертв.
Дамоклов меч над ними занесён,
Ракета уничтожит или танк сметёт,
Иль пуля праведная их найдёт!
Возмездие, гнев, суд Бога ждёт, грядёт!
«Животные» фашисты, постановки в Мариуполе
Роддом скелет, театр. Дамба взорвана, в Буче
Убийство граждан, в Рубежном подрыв цистерны
С азотной кислотой, дым оранжевый и «центы»
Заплатит Америка - заказчик исполнителям!
Расплата будет, война придёт в Америку! Детям
Украины страшная опасность, геноцид
Русских, закончится Победой над
Фашизмом! Ложь на крови, цена войны,
Святые жертвы, конец терпению, и грани
Нет, вскипает ярость, щадить не будут,
Око за око, зуб за зуб! Мстить будут
Русские за русских смерть, зверств изощрённость!
Вы ждите твари, Ангелы мщения летят,
И от меча их вы не спасётесь, гул небес,
Голгофы русской на небе алеет крест!
Россия всю нечисть выжжет из святой Руси,
Вы ждите отмщение небес грядёт!
Свидетельство о публикации №122040508117