апрель...

Вчерашний лед,как белая бумага,
Но тает медленно и словно не охотно,
А снег последний закисает "брагой"
И бродит брошенным маленьким, животным.
Мне жаль его,упрямый,нежный,смелый
В Апрель явился с пышностью своей
Весна распущенной любовницею села
На белые колени,снежных дней.
Растаяла "любовь"... Как солнце быстро!
Я между нами чувствую союз...
Снег закружился и раздался "выстрел",
Свалился с крыш ,неимоверный груз.
Проснусь и завтра мне заглянет в душу
С веселым щебетом с весенней чехардой
Апрель красивый мне он, очень нужен!
Он будет верным, и конечно мой!


Рецензии