Сведи меня с ума

СВЕДИ МЕНЯ С УМА...

Окурок брошенный на пол
Тихо тлел и раскидывал пепел
Полста стихов - написанные в стол
Напоминали мне о мирном лете

О том, когда всё было беззаботно
Из динамиков орал вовсю панк-рок
Как отрывались мы, до крови и до пота
Но теперь заполонил нас новый смог

Который - словно жил в граните Невских плит
И подогревался дымом спальных районов
Теперь наш мир на паузе - он спит
Никто не машет ручкою с перрона

Сведи меня с ума, зима-весна 22-го
А если и сведёшь, то память мне сотри
Так много путей, и не нужно другого
Только мир... Прошу - На землю верни!

05.03.2022


Рецензии