Серость и пыль

Нарисуй же мой портрет
Где я с весёлой мордашкой
Купюр оранжевых залежи
Чтобы нам не было тяжко
И в сером небе - за кометой
Мы проследуем строем
И в стране - где каждый человек
Так любит спорить

Жить в разных эпохах
Как и положено здесь
И ночью в громких вздохах
Изгоняется бес
Нас накрывало с головою
Серостью и пылью
Скоро закончатся сказки
И жизнь станет былью

08.02.2022


Рецензии