1 градус Цельсия

1 ГРАДУС ЦЕЛЬСИЯ

Кристальный лёд, смешанный с грязью
Тире - точки, песком как вязью
Какой-то снова треск, проблемы со связью
Зима теряет последние пазлы

В окнах убитых многоэтажек
Мы копошимся как черви
Ожидая личных поблажек
Шумят за стеной черти

Панельные стены - пропитанные холодом
И дым - что выветрился наконец
Наотмашь ударяет бремя молотом
И одиночеству - приходит конец...

08.02.2022


Рецензии