Безбожники

Сожрёшь себя сам Троглодит,
не строй из себя паиньку,
Страна хапуга трансвестит,
прибрал к рукам Окраину.

В пещерах живут нелюди,
одна мысль нажраться,
на крови в такт прелюдии,
и не хотят перерождаться.

Без совести Безбожники,
мать за деньги продадут,
нацизма основоположники,
думают вечность проживут.

Одной костью подавитесь,
не знаком облик человека,
своей слюной подавитесь,
танцуйте твари дискотека.

Забыли чья это земля,
напомним и не сомневайтесь,
Россияне одна семья,
смотрите и восхищайтесь!

Вылетит пчелиный рой,
и выполнит свою работу,
для вас Русские геморой,
от страха вызовет икоту.

Страна сплотилась воедино,
держась крепко заруки,
за всё ответишь Арлекино,
смерть лютая шуту подлюге!


Рецензии