Спасибо, что пришёл

Спасибо, что пришёл.
Спасибо, что обнял.
Так стало хорошо,
Как будто повстречал...

Во сне ко мне пришёл.
Я думала, живой...
Мне улыбался ты,
любимый мой, родной!

И стало вновь легко,
Ты сердце отогрел.
И снова так светло
Мне на душе теперь!

23.03.2022

Светлая память моему папе.

Фото из интернета


Рецензии