Про фрэндзону и любовь

Во френдзоне, как на минном поле
Куда ни шагни, везде будет наёбка
Любовь так и осталась - на воле
Расскачалась-потонула эта горе-лодка

Все в этом мире переебалось
И погода, и отношения, и даже люди
Лишь собственное эго нам осталось
Приносящее радости на блюде

Мой совет браток - послушай
Чтобы проще стало жить
Чтобы с бабой было лучше
Бабу надо бить
НО! Не пойми меня превратно
Сам насилия - я против
Если бить, то аккуратно
И исключительно - по жопе)

06.02.2022


Рецензии