Частушки про модные вещицы
Что за чудо это?
Что за модный наворот?
Вопрос для домоседа.
*
Бомбер так идёт Димону,
Прикупил на рынке,
Всё гуляет по району,
Подкатил к Иринке!
*
Ольга мюли отхватила,
Хвастается Светке,
На свиданку поспешила,
На зависть соседке!
*
Спенсер в бутике видала,
Фирма дорогущая,
В доме не было б скандала,
Свекровь будет злющая!
*
Носит Владик красно поло
Девчат завлекает,
Заграничной Коко-Колой
Всех их угощает!
*
Сникеры обула Ленка,
В клуб на дискотеку
Но залила она зеньки,
Вот будет потеха!
*
В джинсы рваные с футболкой,
Нарядился Вася,
Оказался он под ёлкой,
И свой нос расквасил!
*
Чинос это что то ново,
Привезли в сельмаг наш,
Очередь огромна снова...
Даже Ванька там алкаш!
*
У Евгении слипоны,
Брендовые модные,
Только видны панталоны,
Ни куда не годные!
*
Носят слайдеры девчата,
На ногтях красивые,
Испугалися ребята,
Стали совсем сивые!
*
Худи подарила Сашке,
Чтоб не мёрз весною,
Так идёт к его мордашке,
Капюшон, не скрою!
*
Вот и шоппинг у нас классный,
Терапия для души,
Стало всем сегодня ясно-
Все новинки хороши!
*
В отпуск надо наряжаться,
Чтобы соблазнить парней,
И ночами тусоваться,
С ними будет веселей!
Свидетельство о публикации №122040508032