В этой мгле

В ЭТОЙ МГЛЕ

В душе та серая гарь
И голоса на разрыв
Всё происходит как встарь
Души плачут навзрыд

В этой мгле
Слова что в сердце спали всегда
От них событий лишь череда
В этой мгле

Любовью я окрылён
Но чувствую пустоту
И холодом вновь сражён
Быть может я росту?

Я заставлял себя быть сильным каждый чёртов раз
Но звёзды вынесли вердикт-отказ

В этой мгле - куда бы я не шёл
Везде чёртов тупик
В этой мгле - заряжен тех чувств ствол
Что я хотел убить
В этой мгле - куда бы я не шёл
Везде мне закрыт вход
В этой мгле - я вникуда пошёл
Нажата кнопка "Стоп"...

08-09.01.2022


Рецензии