Лицо предателя

Лицо предателя в толпе
Я отличу легко от прочих,
Кто на уме был сам себе
И людям головы морочил,

Когда писал свои стихи
То про Любовь,то про природу,
Что неприметны и тихи,
Какие нравились народу,

Но только стоило с врагом
Войне начаться на рассвете,
Писать кто начал о другом,
Себя разоблачивший этим,

Кто притворялся много лет,
Свой двуличие скрывая,
Разоблачил кого сосед,
Маску с которого срывая!


Рецензии