Балтийский берег
Как долго мы не виделись с тобой.
Я помню, как сходил на землю с трапа,
В порту Калининград - гордясь собой.
Я красовался и умилялся сам себе,
Ведь молодость не порок, а состояние
И так хотелось, чтоб увидели бы все -
Я капитан и покоряю моря и расстоянья.
Чтоб знала вся родня и все мои друзья,
Что я крутой и полон сил и знаний.
И словно в шахматах, я взял ещё Ферзя,
Вершину одолев, с учётом всех реалий.
С тех пор прошло не мало светлых лет,
Как прежде сам собой горжусь,
Я продолжаю свой морской забег.
И от своей любви к морям не откажусь!
27.03.2022 г. Калининград
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122040500802