Недругам
Это всё вам внушили, чтоб Россию сломать.
Только есть тот покров, над отчизной распластан,
Им спасает Россию Богородица-мать.
Те, кто веру свою опоганил и предал,
Кто продал сатане свою душу за грош,
Никогда не добьются прощенья у неба,
Даже ад для них будет слишком хорош!
05.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040508012
Юрий Иванов 11 06.04.2022 19:53 Заявить о нарушении