Кишка тонка прогнуть Россию

Кишка тонка прогнуть Россию.
Прогнуть пытались много раз.
А мы лишь духом закалялись
И не страшны угрозы нам.

Мы научились жить скромнее
И не едим мы в три горла.
Мы духом крепки, телом стройны
Не раздуваем телеса.


Рецензии