Всех дороже. Посвящение С. Т. 14498
Ты в мире всех светлей,
Моя душа не может
Без Нежности твоей.
Поверь, моя Светлана,
ты БОгом мне дана,
Как Солнце утром рано,
Как сказкуа и Весна.
В тебе таятся тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
Мы Нежности полны.
В тебе, моя святая,
Вся жизнь заключена,
Я сердцем понимаю,
Есть в мире ты одна.
Ты есть, моя отрада,
А я тобой живу,
Мне большего не надо,
Ты - сказка наяву.
Ты для меня светлее
Всей жизни, знай о том,
Блаженства орхидея,
мы век с тобой вдвоём.
В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
Цвети, как Роза сада,
Ведь в сердце ты одна.
Ты в мире всех дороже,
Ты в мире всех светлей,
А сердце мне поможет
Познать твой мир страстей.
Свидетельство о публикации №122040500801