Слово патриот...
новомира нашего опорочено ...
Да и действиями элиты нашей
всерьёз уже подмочено:
Не бежит элита, коль она
элита, из своей страны
Ни в случае народных бед,
ни в случае войны!
А наша (вот ведь бля!)
в массе своей побежала
За рубеж, спасая там заначки
собственного капитала ...
И, главное, не чувствуя за собой
своей какой-либо вины,
Она удрала из своей страны
из-за опасностей войны ...
Вот патриоты (бля!): элита
для предательства созрела!
И что с такою ею президенту
государства теперь делать?
Простить? Назад в страну её
такую вот принять?
Иль гнать из дома прочь?
Поганою метлою гнать!
5.04.22
Свидетельство о публикации №122040500800