Судьба разводит по разным углам...

Судьба разводит по разным углам.
Но я никому тебя не отдам!
И буду с тобой до конца. Да, до смерти!
Быть может, и сложно в такое поверить…
Но здесь, на нашей планете огромной
Мне жить без тебя – как в мире бездонном!
Когда же закончится наша разлука?
Кинжалы секунд и минут – это мука!
Услышишь  ли голос мой  в шумной толпе?
Я  только тебя буду ждать в тишине…


2011


Рецензии