История с Географией
Живут народы с давних пор.
Границ, других преград немало,
Но Всё -- Европа до сих пор.
Париж, Берлин, Варшаву, Прагу
История свела давно.
Когда то их поработило
Одно коричневое Зло.
Но есть на этой Части Света
Ещё другие города:
Москва, Казань, Уфа и Тула,
И СТАЛИНГРАД, Йошкар-Ола.
Они и многие другие
Врагу отпор сумели дать,
А кто тогда был толерантным --
Тому сей Подвиг не понять.
У Волги на одном кургане
Стоит Мать-Родина, зовёт,
Жить всякой нечисти поганой,
В её руке Меч не даёт.
Солдатом быть в лихую пору
Тяжелый и опасный труд.
Ребятам нашим помогайте,
Они вперёд за нас идут.
Свидетельство о публикации №122040507956
Ольга Николаевна Бакланова 06.04.2022 07:54 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 61 06.04.2022 08:10 Заявить о нарушении