Всё как-то так...

Прости, не будет хорошо...
И мир уже не будет прежним... 
Ведь чувств и мыслей нежный шёлк
Был смят реальностью небрежно.

Не будет нынче, как вчера, 
А в завтра — всё покрыто мраком... 
Вновь будет случая игра: 
Всё зыбко и туманно как-то... 

Надежд на «если...» тоже нет: 
Прошли мы точку невозврата... 
По сути, есть один ответ: 
Давно просрочены все даты. 

И будет так, как быть должно; 
А как конкретно — жизнь покажет... 
Жаль, что забыли мы одно: 
Не входят в одну воду дважды.
                                    


Рецензии
И будет так, как быть должно..

Ирина Ягмина 28   06.04.2022 09:02     Заявить о нарушении
Совершенно верно!..
Благодарю!!
Уютного вечера и доброй ночи Вам!!

Ирена Буланова   06.04.2022 21:27   Заявить о нарушении