Бог един
Полная информация, как с куста,
Шутили, спорили о чем?
О хлебе насущном, бог един,
Молитва, как дитя слушала до конца,
Евгений был на высоте как всегда,
Корни ДНК поляк, остальное смесь,
Неважно откуда ты пришёл,
Признание своё нашёл,
Свидетельство родителей своё сердце ты нашёл,
Быть святым не грех ответ простой он нашёл.
Свидетельство о публикации №122040507940