коротыши
Как курице, что хоть она и птица,
В полет не стоит все таки стремиться-
Легко попасть в кастрюлю на огонь.
Как ворона на кусту
Дремлет фура на мосту.
Фура здоровенная -
Пробка охрененная.
Два скворца, усевшись по соседству,
Разговор ведут довольно бурный.
То ли два старинных лучших друга,
То ли два соперника амурных.
Как быстро убывает год.
Календаря страницы тают.
И дни, как листья, облетают.
Так незаметно жизнь пройдет.
Не предсказуем времени ход.
Мгновению каждому свой разбег.
Нельзя загадывать наперед,
Но все ж надеется человек.
Свидетельство о публикации №122040507930