Белая ночь. 851

Море небесное
Стало загадочным,
В куполе светлом,
В Северном крае.
Ночь была Белой,
В самом Совершенстве,
Создав уникальные
Свойства целебные.

Мир, так велик,
В безмерном просторе.
Волшебные качества,
Во многом, все добрые.
Частицы сияний,
Перемещаются
В область чудесную,
Сказочной тайны.

           05.04.22


Рецензии