Времени не будет

Страсти равны, разнятся ныне воли
Убей неверного, - Зеленского, простим
Не мстите Каину. Ламеху, - многих в жёны
Пусть Сатана на время победит.

Зря с Сатаной пустые разговоры
Былою красотою он разит
С богатства их напрасны нам и сборы
Отнимет их в конце всего бандит.

У многих ныне, в разуме их, боли
Как перейти сознанью на рубли?
В душе их Бог и трепетание воли
У Бога их, одни лишь холуи.


Рецензии