Маршал

Маршал

За плечами у маршала
Два мужичка.
Надоело допрашивать,
Не устали, пока.

Оба курят да морщатся.
Да белеют скулой.
Вдарить маршала хочется,
Просто хочется, ой!

Чтоб слетел он со стула,
Чтоб задался слезой.
Всю бы спесь с него сдуло.
Просто хочется, ой!

Ждут, водички попросит.
До утра далеко.
А что сладкое -после.
Но терпеть, не легко.

Не подпишет, поежится
И качнется назад.
Голова его ежиком,
Независимый взгляд.

-Вы бумагу, читайте!
Подпишите внизу.
Может даже оставите
На бумаге слезу.
…………………..

Утро, кончились танцы.
С мужичков семь потов.
На признании останутся
Капли черные — кровь…
05.04.22. 16-31


Рецензии