Ушкуй - грабеж мустафа ганижев
Хотя мы в меньшинстве – волчья стража,
С нуждой наших халдийских стад поведём,
Ушкуи банды, при смерти кража,
Спаситель рода был Сина Солт - вдвоём.
А Занисолт* не ждал милость с неба,
И ему-то ни к чему наш Аллах.
Хоть знал, что идти в жизни до гроба,
Для слов, отринул он со злом на страх.
Таких врагов Бога и рода карать.
Кто с подобострастьем замирает,
Бога обходит, ведь обещает,
Под дубовой плахой дух вменяет.
Без них вся жизнь была бы загадка,
Будет время, как при Трояне сказать:
«Сшивать плоты, пускать без остатка,
По вольному ветру, морю предать!»
Все же, знаем все, и можем твердить,
Как не ходить на поклон курантам,
И можем, лишь за честь и совесть страдать,
Ждать им проклятие Бога, всем мастям…
….. Занисолт – грабитель, эпатажник…
Свидетельство о публикации №122040507813