Поёт. Поёт моя весна

Поёт. Поёт моя весна –
Такая яркая, как праздник.
Вот майский жук жужжит с утра –
Он всё хлопочет и летает.

До ветки старой дотянусь –
Ты, не стара – моя берёза.
Ты, молода – красива вся –
Застыли тут же мои очи.

Листочки маленькие вижу –
Прозрачны… Их зелёный цвет.
Деревья стали выше, выше,
А вон травинки - тонкий стебель.

И птицы стаей все летят –
И я заслушаюсь тут же.
Душа стремится вверх лететь –
И петь душевно. Песни петь.


Рецензии