Пришла зима. Стоят морозы
Окрестность вся устлалась тут же снегом.
Сковал уж крепко лёд в пруду –
Блестят деревья серебром.
Мы взяли санки. Вышли с дома –
Играли вместе мы в снежки.
Нам было весело. Замёрзли –
И побежали все домой.
А ночью вьюга началась –
Треща, качались все деревья.
В окно мне жутко всё ж смотреть,
Как хорошо, что я уж дома.
Свидетельство о публикации №122040507772