Над лесом солнце возвышалось
Хотя был полдень. Молодые ветки.
Лежал, там снег и были здесь и сосны –
И будто кто – то вытоптал его.
Спускался он на ветку и на стебель,
Хотя был чуточку склонён.
Я замечал явления такие –
Хотя я раньше - это не глядел.
Смотрю на арки - эти белоснежны –
Волшебными мне, кажутся, они.
Казалось неизвестным все пейзажи –
Но, ёлочки увидел я в лесу.
Похожи на снегурочку как – будто –
Все в шапочках и кожушках своих.
Свисали ветки старых сосен –
Местами низко все они клонились.
Свидетельство о публикации №122040507770