По морозу хорошо б пробежаться
В зимнее утро. Вот первый снежок.
Сплошь покрыты уж снегом горящим –
Всё унылое было вчера.
Лёг мороз на окошке причудливо –
Окна наглухо все уж закрыты.
Иней ветки покрыл тополей –
Вдоль по улице лентою ровной.
Уши щипит причудливо мне ветер –
Плавно кружит снежинки свои.
Он колюч. Он. Он всё же приятен –
Я с волненьем всей грудью вдыхаю.
Живо. Ярко. Природа нарядна –
Полно свежести, так он бодрит.
Хорошо на душе. Улыбаюсь –
Здравствуй, бодрая зимушка. Ты!
Свидетельство о публикации №122040507763