Когда природа спит повсюду

Когда природа спит повсюду –
Укрывшись мягким одеялом.
Тогда зима чарует взоры –
И ниже небо опускает.

Блестит весь снег и вьюга злится –
И ветер что – то обещает.
Сугробы, всюду, разбросали –
И Новый год – он чудный праздник.


Рецензии