Волшебная, чудесная зима
Я помню детство золотое.
Гуляли часто в лесу мы –
И мчались резво тут же с санок.
Смеялись громко и шутили –
И падал снег, кружась вниз.
И ком из снега летел быстро –
И мы резвились часто с ним.
С ног до голов стоим, мы мокры –
Зато мы счастливы во всём.
И Дед Мороз морозит горки –
И мы все катимся с неё.
Бежали в дом. Руки согреем –
И снова мы бежим во двор.
Мороз трещал. Нам в радость было –
И щёчки красные, всегда.
Свидетельство о публикации №122040507755