Я налево, а ты направо
На песке у морской каймы.
Воздух моря вздыхали мы
И ракушки белели рядом.
Про Ямайку ты вел рассказ,
А на море волна кипела.
Видно что-то сказать хотела
Приглушая волной твой бас.
Но уставший закатный вечер,
Долго слушать тебя не мог,
Луч последний упал у ног,
Погасив незаметно свечи.
И взяв за руки, ты сказал
Приезжай в мое королевство,
Я волшебное знаю средство
И к себе ты меня прижал.
Покачала я головой...
Я как зернышко у фасоли,
Мне милее родные зори,
Даже если и дождь косой.
И уехал ты на вокзал
Твой рассудок работал здраво
«Я налево, а ты направо»-
Мне в записке ты написал.
Свидетельство о публикации №122040507752