Белая ночь. 850
Мир в поисках
Света небесного,
Прикрывшись
Прозрачным сиянием,
Где многое будет
Загадочным.
Белая ночь на пороге,
Единственной
Верной дороги,
Где светлые свойства
Душевные дарованы,
Миром Вселенной.
Само Совершенство
В пути,
Находит маршруты свои,
Через поток восприятий,
Волшебного
Дивного таинства.
05.04.22
Свидетельство о публикации №122040507740