Мой Черновик... Улыбка на ночь! 197

Мой Черновик.
21.07 - прочтений 197.

Тяжелый Труд-
Носить
Года.
Носить
Куда?
Туда-сюда.

Носить
когда?
УРРа-Всегда.

Из Родника
течет вода.
Царевна -Дева-Лебеда.
Поет-

ВСЕ это-
НЕ беда!!!

Летают где-то Города.
Ты видел?
Нет.
А!
Ерунда!

Все в СКАЗКАХ ложь?

ЕЕ не трожь!!!
Пусть колосится звонче Рожь.
И Ты с Девчонкою во ржи.

Что ДЕЛАТЬ?
Озоруй и ржи.

Параллельный Курс.

Есть люди с редким качеством души...
Юрий Кутенин
Есть люди с редким качеством души...
Которое откроется не сразу.
Как антивирус, убивающий заразу.
Они в тяжелый сумрак хороши.

Сверкают их умы. Светятся души.
И ничего, что в будни бьют баклуши.
Наверное, рождены были они,
Чтобы спасти нас
           в тягостные дни...


Есть люди с редким качеством души...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111407688


Рецензии