Возвращение в Совёнок

Всем добрый вечер! Чертёнок 13й прибыл.
Желаю всем хорошего отдыха!
Главная ценность дружба и сплочённость, как в отряде, так и вообще!
Всем добра!
Пусть пламя костра горит в вашем сердце!

Совёнок снова!
Здравствуй, родной!
Я знал, что когда-то вернусь я домой!

Совята держитесь!
Нас ждёт приключение!
Песни, свечки, дружба, веселье!

А ты записался
В отряд? Будь готов!
Ты первопроходец средь наших рядов?

А если вы были здесь -
Что ж - друзьям помогите!
Совёнок вы в сердце своём сберегите!

Маленький экспромт, грамматика целенаправленно сохранена авторская.

В качестве иллюстрации первый рисунок моего первого отряда на фестивале "Совёнок" в 2017 году.

5 апреля, 2022 год.


Рецензии