Дедушкин внучёк

Вот я и чувствовал нутром,
Не зная главного о том,
Что Шольца дед служил в СС:
Был группен-фюрером сей бес.

Ни рядовой,а генерал
С Россией дважды воевал:
Понятно,в первой мировой,
И,безусловно,во второй...

Чего же ждём Мы от внучка:
Любви под шкурой дурочка?!
В нём ртутью ненависть кипит,
И нам Победу не простит.

Реванш стоит в его глазах,
Нацизму преданность в устах,
Да и по сути сукин сын...
А ведь такой он ни один.

Забыли немцы ту Войну:
Берлин в руинах,и страну,
Все миллионы,что "ушли",
Покой небесный обрели.

Мы ж помним свято каждый крик,
Отчаянье слабости тот миг,
Безумство смерти лагерей
В былом сознании людей...

На вашей совести всё то,
Что продолжение нашло
Здесь,в Украине,и кругом,
Где силой правит Вашингтон.

Под властью бесов вы,они,
Европы глупые сыны,
Ещё по миру кое-кто...
Но время зла почти прошло.

Над мраком Солнышко встаёт,
Всем людям Свет,Тепло даёт!..
А ты,столь дедушкин внучёк,
Пьёшь кровь людскую будто сок.

05.04.22.
Севастополь


Рецензии