Болезнь
Всё в колодках бьётся ветер...
Как зовут тебя?
Никто.
Что ты хочешь?
Всё на свете.
Так времён соткалась вязь:
Стройно, ладно, но с дефектом.
Кто внутри, скажи, ты?
Мразь.
Как живёшь ты с этим?
Блекло.
Взгляд упрямый, зов мечты.
Ужас, тремор пред судьбою.
Кто тебя боится?
Ты.
С кем счастливый ты?
С тобою.
Нет микстур и нет бинтов
От болезни хитрой этой...
Как зовут тебя?
Никто.
Что ты хочешь?
Всё на свете!
Свидетельство о публикации №122040507683